Follow my blog with Bloglovin KochzereMoni: Pfännchentag: Antipasti mit Limettenvinaigrette

Pfännchentag: Antipasti mit Limettenvinaigrette

Heute ist PFÄNNCHENTAG! 

Am besten noch vor dem Fernseher direkt aus der Pfanne zu genießen... Vielleicht schon heute abend? Ein gesunder "Snack" zu dem auch prima ein Stück Ciabatta oder frisches Bauernbrot passt.


Für 2 Personen benötigst du:

1/2 rote Paprika
1/2 gelbe Paprika
1/4 grüne Paprika
1 Karotte
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll Champignons
Cocktailtomaten
2 EL Olivenöl

Für die Marinade:

Saft einer Limette
3 EL Balsamico
3 EL Olivenöl
1 TL Senf
Pfeffer, Salz

Die Zutaten für die Vinaigrette verrühren und kalt stellen.

Die Zwiebel und die Karotte schälen und würfeln bzw. in Streifen schneiden. Paprikas und Cocktailtomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Champignons putzen und vierteln.

2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Nun die Champignons bei hoher Hitze dazugeben und anbraten. Als Nächstes die Paprika und den Knoblauch dazugeben. Alles einige Zeit braten und zum Schluss die Cocktailtomaten dazugeben.

Mit der Vinaigrette übergießen und lauwarm genießen.


So, ich wünsche euch ein gigantisches Wochenende mit Pfännchen auf der Couch!

Und am Sonntag stimme ich mich schon so langsam auf den WorldBakingDay ein. klick!

Eure KochzereMONI

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Juhuuu, ein Kommentar von Dir! DANKESCHÖÖÖN!