Was gehört bei euch zu einem grandiosen Wochenendfrühstück? Neben Croissant, Butter und frisch gepresstem Orangensaft
fehlt doch nur noch ein leckeres Müsli. Hier habe ich eines für euch.
Birchermüsli! Dieses Müsli kanns uper am Vortag zubereitet werden. Schön durchgezogen tummeln sich darauf frische Fruchtstücke. Unbedingt
auszuprobieren in diversen Geschmacksrichtungen! Heute hätte ich da Pfirsiche
und Pflaumen im Angebot. Aber auch Apfelmus-Zimt, Beerenobst-Vanille oder
Kokos-Ananas schmecken einfach nur lecker!
Birchermüsli mit Pfirsichen und Pflaumen
für 6 Personen
Zutaten:
3 Becher Naturjoghurt
3-4 Tassen Haferflocken oder
Birchermüsli-Mischung mit Trockenfrüchten
Saft einer einer Bio-Zitrone
4 Bio-Pflaumen
2 Bio-Pfirsiche
Birchermüsli-Mischung mit Trockenfrüchten
Saft einer einer Bio-Zitrone
4 Bio-Pflaumen
2 Bio-Pfirsiche
(evtl. 2 Handvoll geröstete Cashewkerne)
Zubereitung:
Die Milch, die Rosinen, 1 kleine Tasse Rohrohrzucker, Naturjoghurt, Haferflocken und Birchermüsli oder Basismüslimischung in einem verschließbaren Topf vermengen und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
Am Morgen das frische Obst waschen, entkernen und würfeln. Die Zitrone auspressen und zu der gequollenen Masse geben. Wer möchte, kann Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, kurz abkühlen lassen und über das Müsli geben.
Am Morgen das frische Obst waschen, entkernen und würfeln. Die Zitrone auspressen und zu der gequollenen Masse geben. Wer möchte, kann Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, kurz abkühlen lassen und über das Müsli geben.
Habt ein schönes Wochenende ihr Lieben, Eure KochzereMONI
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