tag:blogger.com,1999:blog-995103843450326516.post7822855602215477228..comments2024-03-09T20:53:34.640+01:00Comments on KochzereMoni: Vanille-Brotpudding mit Blutorangen-Aufstrich und VanillesoßeAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/15544139990016910051noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-995103843450326516.post-69393262109499331642015-01-24T17:14:18.539+01:002015-01-24T17:14:18.539+01:00Hallo Jenny! Bitteschön, ich hoffe euch schmeckt e...Hallo Jenny! Bitteschön, ich hoffe euch schmeckt es genauso wie mir! VLG MoniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15544139990016910051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-995103843450326516.post-20044259036123917502015-01-24T11:46:06.198+01:002015-01-24T11:46:06.198+01:00Wow, vielen Dank für den Blutorangen-Vanille-Aufst...Wow, vielen Dank für den Blutorangen-Vanille-Aufstrich. Die Zutaten stehen schon auf der Einkaufsliste und am Montag beim Probekochen werde ich meinen Kolleginnen sicherlich ein "Mh - super!" entlocken können! :-)<br /><br />Liebe Grüße<br />Jenny<br />miomente-Teammiomentehttp://www.miomente.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-995103843450326516.post-16236424970255552692015-01-23T20:38:01.032+01:002015-01-23T20:38:01.032+01:00Danke Mila! Ja, ich habe auch wesentlich weniger Z...Danke Mila! Ja, ich habe auch wesentlich weniger Zucker genommen als ich in dem Ursprungsrezept vorfand, denn dann läge ich jetzt nach insgesamt 3 "Aufläufchen" im Zuckerkoma... Bis bald und ich freue mich immer auf deine Kommentare! LG MoniKochzereMonihttp://www.kochzermoni.blogspot.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-995103843450326516.post-78188843721061070212015-01-23T13:50:54.793+01:002015-01-23T13:50:54.793+01:00Liebe Moni,
das ist ein tolles Rezept! Seit unse...Liebe Moni, <br /><br />das ist ein tolles Rezept! Seit unserer Südstaaten-Reise sind wir große Fans von Brotpudding. Wir haben uns viele Rezepte mitgebracht, aber ich muss zugeben, ich nehme nur 1/5 vom Zucker, der in den Rezepten angegeben wird. Die Amerikaner mögen es einfach viel zu süß und am liebsten in einem süßen Speigel aus geschmolzener Butter. Da probiere ich doch lieber den Blutorangen-Curd. Die Bilder sind wieder mal zum Niederknien! Vielen Dank für's Teilen :)<br /><br />Alles Liebe<br /><br />MilaAnonymousnoreply@blogger.com