tag:blogger.com,1999:blog-995103843450326516.post6014966398385579331..comments2024-03-09T20:53:34.640+01:00Comments on KochzereMoni: Speck + Bärlauch + Apfelmus = Spatzeklöß'Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/15544139990016910051noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-995103843450326516.post-13189950182691069102015-04-01T15:21:00.799+02:002015-04-01T15:21:00.799+02:00Liebe Sigrid alias Madame Rote Rübe ;o)
Danke dir ...Liebe Sigrid alias Madame Rote Rübe ;o)<br />Danke dir für deinen Kommentar. Ich finde auch, das traditionelle muss auch immer einmal wieder aufleben. Finde ich ganz wichtig. Nie zu vergessen, woher man kommt. Schöne Ostertage!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15544139990016910051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-995103843450326516.post-39518731762194073232015-04-01T14:38:13.915+02:002015-04-01T14:38:13.915+02:00Diese Spatzeklöß gefallen mir, vor allem die Kombi...Diese Spatzeklöß gefallen mir, vor allem die Kombination mit dem Apfelmus. Wir in der Westpfalz essen auch zu gewissen Zeiten solche herzhaft-süße Kombinationen. Wie schön, dass wir unsere Wurzeln nicht verbergen können. Das kam so wunderbar herüber.<br />Viele Grüße<br />Sigrid von Madam Rote RübeSigrid von Madam Rote Rübehttps://www.blogger.com/profile/03994380065575180285noreply@blogger.com